親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe成績紀錄簿 7數據排史上前十

2015-11-30 16:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

布萊恩(Kobe Bryant)今天在《The Players' Tribune》寫了一篇文章,正式宣布本季結束後將宣告退休,而闖蕩NBA長達20年的他,也寫下了不少里程碑。

得分榜史上第三:布萊恩生涯得分為32683,僅次馬龍(Karl Malone)的36928分,和賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分。

總出手次數史上第三:布萊恩至今出手25307次,僅次於卡爾馬龍的26210次和賈霸的28307次,他與第二的卡爾馬龍相差903次,以他本季平均16.7次出手的次數去算,很有可能超越卡爾馬龍的紀錄,升至史上第二。

罰球命中數史上第三:布萊恩至今罰進8195顆罰球,僅次於摩西馬龍(Moses Malone)的8531個,以及卡爾馬龍的9787個。

命中數史上第五:布萊恩生涯總命中數達11388顆,僅次喬丹(Michael Jordan)的12192個、張伯倫12681個、馬龍13528個和賈霸的15837顆。

罰球出手數史上第五:布萊恩罰球出手數達9789次,僅次於摩西馬龍的11090次、歐尼爾的11252次、張伯倫11862次以及卡爾馬龍的13188次。

三分出手數史上第七:布萊恩三分出手數達5168次,排名史上第七,僅次克勞佛(Jamal Crawford)5260次、泰瑞(Jason Terry)5515次、皮爾斯(Paul Pierce)5583次、基德(Jason Kidd)5701次、米勒6486次,以及艾倫(Ray Allen)的7429次。

上場時間史上第九:布萊恩生涯總上場時間為47178分鐘,和排名第八的米勒(Reggie Miller)差距441分鐘,第七的史塔頓(John Stockton)差距586分鐘,與第六的張伯倫(Wilt Chamberlain)差681分鐘,接下來湖人還有66場比賽要打,布萊恩也許有機會一口氣超越3大傳奇球星,躍升至史上第六。

布萊恩生涯總出場數1293場排名第十七,總抄截1895次排第十四,1712顆三分球命中數排名第十四,助攻次數以6166次名列第二十九。

布萊恩NBA光榮事蹟表 記者吳思儀整理
布萊恩NBA光榮事蹟表 記者吳思儀整理



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言