親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接受退休事實 布萊恩:每個人都鬆一口氣

2015-11-30 17:48中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

甫宣布本季落幕後將高掛球鞋的「老大」布萊恩(KobeBryant),今天在充滿激情與懷舊感的一夜率領洛杉磯湖人迎戰印第安納溜馬,個人投20中4拿下13分,但湖人仍103-107輸球,吞下6連敗。

比賽開打前,所有入場觀眾都收到布萊恩寫給球迷的信,感謝他們20年來對他的支持。

他的愛妻凡妮莎(Vanessa)和一對千金娜塔莉雅(Natalia)、吉安娜(Gianna)也在場邊觀戰。

然而,布萊恩本場比賽命中率依舊不佳,前6次投籃均破不了網,上半場僅15投2中。

雖然他在終場前11秒快速出手砍進三分球,將比數追至103-104只落後1分,勾起球迷對他扭轉乾坤能力的懷念,可惜比賽結束前6秒他再次三分線外拔起卻是大麵包,無法扳平比數。

溜馬下半場一度領先22分,卻隨著戰局進入尾聲遭湖人步步逼進,幸好一哥喬治(Paul George)終場前1分27秒包辦全隊的11分,整場狂得39分,為溜馬西岸4場客場之旅旗開得勝,也為球隊寫下5連勝。

布萊恩說:「我知道自己要退休已有一段時間了。要做這種決定,不能根據外在環境。這必須是內心所下的決定,最終我決定接受我真的無法再打下去的事實,對此我可以承受。我和其他每個人都因此鬆了一口氣。」

在加州土生土長的喬治表示:「他依然是布萊恩,不管他今晚命中率如何。比賽關鍵時刻,我們還是必須把他當做年輕時代的Kobe。和他一起打球的時光意義非凡。Kobe是我(成長時期)的喬丹,我看著他摘下冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 溜馬, 湖人, 喬治, 喬丹的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言