親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

索頓大顯神威 火箭延長扳倒尼克

2015-11-30 15:08聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
索頓(右) 美聯社
索頓(右) 美聯社

索頓(Marcus Thornton)倒數32秒的三分追平戰局,延長賽個人包辦7分,成為火箭以116以111扳倒尼克的致勝功臣!

「這讓我們學到了堅持。」火箭代理總教練畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)說:「我們曾處於劣勢,但並沒有放棄,我必須要將勝利歸功於我們球員強韌的心理素質,以及堅韌的態度。」

火箭一度落後達15分之多,末節開啟反攻模式,靠著索頓強攻11分的猛烈攻勢,包含最後讀秒階段關鍵的三分球,火箭在槍響前追平戰局,加班續戰,索頓依舊保持高檔演出,個人包辦7分是火箭奪勝的大功臣。

「我們持續戰鬥,這不是場容易的比賽。」獲26分的哈登(James Harden)說:「我們的球員對於自己的投籃保有信心,而且確實都能將球投進。」

索頓和卡佩拉(Clint Capela)各獲18分,艾瑞查(Trevor Ariza)16分,哈沃德(Dwight Howard)14分6籃板。

尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)因病告假,總計今天5人得分破十,不過全場發生高達21次失誤,艾法洛(Arron Afflalo)19投13中獲全場最高31分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)20分13籃板2火鍋,湯瑪斯(Lance Thomas)15分,無奈最後功虧一簣,吞下4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言