親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休聲明後首戰 Kobe攻下13分

2015-11-30 14:36 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

這是屬於布萊恩(Kobe Bryant)的夜晚。賽前發表退休聲明後,布萊恩今天在主場迎戰溜馬,即使前六投都失手,第一節剩下3分多鐘時,布萊恩秀出招牌的背框單打放進第一球,全場立刻爆出歡呼聲,雖然最後湖人以103:107輸給溜馬,但第四節布萊恩的兩記三分球,已讓球迷留下美好印象。

布萊恩全場20投4中,拿下13分,並有4籃板、3助攻,雖然命中率不佳,但關鍵時刻還是看他發揮,在第四節剩下3分35秒時,布萊恩再度回到場上,並在比分被拉到9分差後投進個人第一顆三分球,適時幫助球隊止血。

湖人球團送上布萊恩發表的退休信函,給今天進場的球迷作為紀念。圖/取自湖人官方推特
湖人球團送上布萊恩發表的退休信函,給今天進場的球迷作為紀念。圖/取自湖人官方推特

布萊恩的第二顆三分更是關鍵,在接獲克拉克森(Jordan Clarkson)發進場內的傳球後,從三分線一大步外投進,在剩下12秒鐘時將比數追到1分差,可惜受限於時間,最後仍以4分差輸給溜馬。

克拉克森22分、10籃板的表現,無疑是湖人能從首節落後14分的狀況下繼續緊咬比分的功臣,楊恩(Nick Young) 也有22分的貢獻,但仍不敵溜馬的喬治(Paul George),拿下全場最高的39分。

湖人球團為今天進場的1萬8997名球迷準備了一份特別的禮物,他們將收到布萊恩在「Players Tribune」發表的「致親愛的籃球」退休信函作為紀念,許多球迷甚至在進場前都還不知道這項消息,可以想像他們拆開信封時會有多麼驚訝。

湖人球員世界和平(Metta World Peace)收到信後,第一件是就是拿給布萊恩簽名,他在上面簽下「永遠如兄弟般愛你。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 溜馬, 湖人, Paul George, Kobe Bryant的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言