親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛佩茲罰進超前分 籃網終結2連敗

2015-11-30 13:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節命中率僅23%,洛佩茲(Brook Lopez)決勝節趕緊回神,單節斬獲7分,包括倒數29秒罰進超前分,隨著傑克森(Reggie Jackson)的追平三分失手,最後籃網以87比83在主場打退活塞。

洛佩茲全場18投僅6中,攻下15分外帶本季新高6火鍋5助攻,以及生涯新高4抄截。

「我們還需要不斷的磨練。」洛佩茲說:「但我們最後堅持下去了,板凳也為球隊做出不錯的貢獻,我們持續戰鬥,儘管大部分的時間並不是按照我們的方式走,但我們還是挺過了!」

楊恩(Thaddeus Young)19分為籃網全隊之最,外帶10籃板,艾靈頓( Wayne Ellington)本季新高12分,幫助籃網取得本季第4勝。

「這個聯盟就是這麼有趣。」籃網教頭哈林斯(Lionel Hollins)說:「前場在克里夫蘭的比賽,我們打得很好,可是就輸了,今晚我們並沒有保有水準,只能說或許最後8、9分鐘打得還不錯,讓我們帶走了最後勝利。」

活塞此役全員命中率僅33.7%,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)21分最優,佐蒙德(Andre Drummond)20分18籃板,強森(Stanley Johnson)10分,活塞吞下2連敗,近5戰第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言