親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩決定高掛球鞋 史考特震驚

2015-11-30 12:43中央社 / 洛杉磯29日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊今晚迎戰印第安那溜馬隊前,明星後衛「小飛俠」布萊恩Kobe Bryant)宣布,這個球季打完就退休。總教練史考特(Byron Scott)說,布萊恩昨晚就告訴他了,當下他感到很震驚。

目前這場比賽打完上半場,湖人隊35比48暫時落後13分。

史考特接受媒體訪問時表示,他能感受布萊恩仍熱愛球賽,對籃球有執著的熱情。

他指出,昨晚布萊恩告知他,打算在今天宣布高掛球鞋的消息,當下十分震驚,幾乎難過的說不出話,布萊恩贏得很多的尊敬,自己也是這麼關心布萊恩,相信這對馳騁球場20年歲月的球員不是件容易的事。

史考特指出,布萊恩宣布退休時,感覺還算平靜,沒有因自己的決定而顯得心神不寧。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant, Byron Scott, 溜馬的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言