親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇找回進攻節奏 主場擊退灰狼

2015-11-30 12:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近況不穩的快艇主場迎戰3連勝的灰狼,快艇全場繳出52%的命中率,終場以107比99擊敗灰狼。

快艇第二節主導局勢,將比分拉開到兩位數差距,不過第三節灰狼將比分縮小到4分,快艇轟出9比2的進攻,加上皮爾斯(Paul Pierce)第四節初連砍8分,快艇取得15分領先優勢。

但灰狼不氣餒,此時又發動16比7的猛攻,又把比分縮小到6分差,瑞迪克(J.J. Redick)及時飆進三分球,第四節獨拿12分的葛里芬(Blake Griffin)在2分42秒補上一記重要三分打,就連喬丹(DeAndre Jordan)6次罰球也把握住3球,沒讓灰狼有可趁之機,快艇最後穩住陣腳,順利拿下比賽。

葛里芬拿下26分8籃板8助攻2阻攻,他表示:「我們表現變得更好,我們有些把比賽打得不好,這不該是這樣,但所有人還是挺身而出。」

保羅(Chris Paul)得到20分9助攻,瑞迪克18分,皮爾斯10分,喬丹9分9籃板。開季4連勝後,快艇陷入了輸球的泥淖,勝率一度掉到5成以下,靠著近期的二連勝,總算是把勝率拉回5成了。

「這真的是非常漫長的一個月,這個月充滿了沮喪,很難相信我們處在這樣的位置;但球季仍然有65場比賽可以調整。」瑞迪克說。

灰狼有5人得分超過兩位數,維金斯(Andrew Wiggins)21分,拉文(Zach LaVine)18分7助攻,唐斯(Karl-Anthony Towns)17分8籃板,替補的傑恩(Gorgui Dieng)得到14分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言