親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe將高掛球鞋 湖人票價翻倍漲

2015-11-30 12:18 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 法新社
法新社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)宣布本季結束後退休一事,震撼了全球的球迷,同時也連帶讓湖人比賽的門票票價翻了好幾倍!

儘管76人與湖人這2隊聯手未能拿到3場以上的勝利,但他們在美國時間12月1日交手的比賽,最便宜的票已經可以賣到快60美元。

「這顯然是比基特(Derek Jeter)更厲害的腳色,或許這也比當時喬丹(Michael Jordan)更有感,畢竟當時他似乎還沒下定決心,沒人知道他是否真的要高掛球鞋了。」休士頓當地票務銷售分析公司的合夥人萊恩(Patrick Ryan)說。

據克里夫蘭當地的票務人員克朗(Mark Klang)表示,「我之前把騎士主場迎戰湖人比賽的票價,排在僅次於對勇士的比賽,但銷售卻不如預期。」

不過就在布萊恩稍早宣布本季結束後退休,這一切都起了變化。

「我今天已經賣掉的門票,是我們之前賣了那麼久時間的全部了!」克朗表示。

而就在布萊恩宣布將高掛球鞋的幾小時期間,根據美國知名售票網「StubHub」的票價顯示,湖人在明年4月13日主場對爵士的比賽,也就是本季的最後1場比賽,最低票價已經從125美元漲到475美元,最貴票價甚至已經飆到1850美元!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言