親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪7分4助攻 黃蜂6戰5勝

2015-11-30 09:51聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪今天在主場迎戰密爾瓦基公鹿,替補上場攻下7分、4助攻,黃蜂87:82力公鹿,黃蜂最近六戰五勝,10勝7敗戰績在東區排第六,黃蜂上一場在主場輸給克里夫蘭騎士

林書豪這場比賽精華在第二節,他帶動一波波反擊,幫助黃蜂從落後6分到超前8分,這一波14:0攻勢,為這場比賽奠定基調。第二節黃蜂打出23:9攻勢,是整場比賽勝負關鍵。

中央社台北30日電

夏洛特黃蜂隊今天在主場迎戰密爾瓦基公鹿隊,效力黃蜂的台裔球員林書豪替補上場約22分鐘,貢獻7分4助攻3籃板,終場黃蜂以87比82擊敗公鹿。

公鹿首節以28比22領先黃蜂,第二節開打3分鐘,黃蜂連續投進三分球,打出12比0攻勢,以34比28反超比分。上半場結束,黃蜂以45比37領先。

第三節黃蜂一度領先10分,公鹿儘管一度追成平手,但終場前45秒,貝頓(Nicolas Batum)投進關鍵三分彈,黃蜂接下來連得7分鎖定勝局。

華克(Kemba Walker)得到全隊最高22分;公鹿米德頓(Khris Middleton)得到19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 公鹿, 騎士的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

留言