親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「咖哩小子」有夠神 卡爾:好像在打電動

2015-11-30 00:38聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士隊連勝已經不是新奇事,到底哪支球隊能夠榮登擊敗衛冕冠軍之名才是重點;誰能讓柯瑞不用提早「打卡下班」,成了外界最大焦點。

勇士以120:101擊敗國王隊,開出開季18連勝,持續刷新NBA歷史。柯瑞全場拿19分,其中有17分在第1節得到,第3節打完就坐板凳休息,成了近來他的正常作息,第4節總是早已大勝、不用柯瑞上陣。

柯瑞說:「我當然是很想上場,但可以理解教練團的調度。」他指出,由於勇士接下來要踏上2周的7場客場之旅,休息調整確實合理。

談起柯瑞的表現,國王隊總教練卡爾說:「好像在打電動。」而勇士隊代理教練華頓則表示,格林也是致勝功臣;格林連續2戰都拿下「大三元」,華頓稱讚:「根本就是明星賽球員等級的數據。」

能闖出驚奇連勝數字,除了勇士實力堅強和板凳深度可靠之外,賽程也占很大的因素。

勇士至今尚未遭遇騎士、馬刺、雷霆等隊,東西區前3名不包含自己,勇士都沒有對決過,也傳出質疑的聲浪。接下來的2周7場客場惡戰,只有1場西區球隊,且7支隊伍中,只有暴龍和溜馬隊居分區前4名,難度也有限。

直到美國時間12月25日,勇士要遭遇騎士,而明年1月底才挑戰馬刺。

勇士隊格林投籃,他連兩場演出「大三元」,成為隊史繼張伯倫1964年以後的第1人。...
勇士隊格林投籃,他連兩場演出「大三元」,成為隊史繼張伯倫1964年以後的第1人。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言