親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士擊潰鵜鶘 戴維斯:停止打自私籃球

2015-11-29 17:44NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

膝傷無礙的戴維斯(Anthony Davis)今日繼續出席對爵士的比賽,他上場44分鐘,奮力攻下36分11籃板3阻攻,而且18投12中,只是隻手難以遮天,鵜鶘一路落後,最終以87比101敗給爵士,吞下二連敗。

爵士有4人得分達兩位數,替補的巴克斯(Alec Burks)得到21分5籃板4助攻,海瓦德(Gordon Hayward)17分,胡德(Rodney Hood)16分,戈貝爾(Rudy Gobert)9分14籃板4阻攻,而頂替費佛斯(Derrick Favors)先發的布克(Trevor Booker)則有13分15籃板3阻攻2抄截的表現。

相比之下,鵜鶘除了戴維斯,僅有替補的史密斯(Ish Smith)拿下13分6助攻6籃板,是唯一得分兩位數的球員。

「我們必須要打得更團結,更努力,更強硬一些。我們要試圖找出贏球的方法,為了贏球我們做什麼都可以。我們需要更加團結,並且信任彼此。我們必須停止打自私籃球。」戴維斯說。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言