親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場28連勝 公牛王朝後首見

2015-11-29 17:04中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)首節就砍下全場19分當中的17分,加上格林連續第2場大三元,金州勇士今天以120-101力壓沙加緬度國王,開季連勝紀錄來到18場。

勇士上半場領先10分,第3節開始後拉出一波27-8的攻勢,其中包括拉許(Brandon Rush)的4記三分彈,一口氣將領先差距拉開到29分。接下來,國王始終無法拉近與勇士的距離。

格林(Draymond Green)終場拿下13分11籃板12次助攻,成為繼1964年的張伯倫(Wilt Chamberlain)以來,第1位連續兩場比賽締造大三元佳績的勇士球員。格林前一晚在135-116熄滅鳳凰城太陽之役,交出14分、10籃板與10助攻。

勇士連同上季季末的4勝在內,在例行賽已連續22勝,追平休士頓火箭2007-08球季創下的紀錄,在NBA史上名列第3,僅次於1971-72洛杉磯湖人的33連勝與2012-13邁阿密熱火的27連勝。

此外,勇士例行賽主場28連勝(也需回溯至上季),成為NBA歷來第10支寫下此成績的隊伍,也是1996-97芝加哥公牛以來僅見。公牛該季在主場寫下32連勝,贏得3連霸當中的第2座冠軍盃。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛, 國王, 柯瑞, 火箭的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言