親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場28連勝 公牛王朝後首見

2015-11-29 17:04中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)首節就砍下全場19分當中的17分,加上格林連續第2場大三元,金州勇士今天以120-101力壓沙加緬度國王,開季連勝紀錄來到18場。

勇士上半場領先10分,第3節開始後拉出一波27-8的攻勢,其中包括拉許(Brandon Rush)的4記三分彈,一口氣將領先差距拉開到29分。接下來,國王始終無法拉近與勇士的距離。

格林(Draymond Green)終場拿下13分11籃板12次助攻,成為繼1964年的張伯倫(Wilt Chamberlain)以來,第1位連續兩場比賽締造大三元佳績的勇士球員。格林前一晚在135-116熄滅鳳凰城太陽之役,交出14分、10籃板與10助攻。

勇士連同上季季末的4勝在內,在例行賽已連續22勝,追平休士頓火箭2007-08球季創下的紀錄,在NBA史上名列第3,僅次於1971-72洛杉磯湖人的33連勝與2012-13邁阿密熱火的27連勝。

此外,勇士例行賽主場28連勝(也需回溯至上季),成為NBA歷來第10支寫下此成績的隊伍,也是1996-97芝加哥公牛以來僅見。公牛該季在主場寫下32連勝,贏得3連霸當中的第2座冠軍盃。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛, 國王, 柯瑞, 火箭的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言