親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林連兩場大三元 勇士開季18連勝

2015-11-29 14:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了卡珍斯(DeMarcus Cousins)坐鎮,國王勉強抵擋了一節,最終還是難敵遍地開花的勇士大軍!

勇士三分命中率突破5成,飆進16顆三分球,全隊6人得分兩位數,靠著如此強大的火力在第二節超前比分,之後比數一路拉開,最多曾領先到31分,終場勇士以120比101達成開季18連勝。

格林(Draymond Green)攻下13分12助攻11籃板4阻攻,連兩場拿下大三元,成為張伯倫(Wilt Chamberlain)之後第二位完成連續大三元的勇士球員;柯瑞全場7投4中得到19分6助攻4籃板3抄截,其中17分集中在首節,之後柯瑞僅出手1次,靠罰球拿到2分。

巴恩斯(Harrison Barnes)腳踝扭傷缺席這場比賽,但頂替先發上場的洛許(Brandon Rush)卻是大發神威,三分球5投4中,轟下16分;湯普森(Klay Thompson)15分,厄席利(Festus Ezeli)11分11籃板,史培特斯(Marreese Speights)13分。勇士光是板凳部隊就拿下53分。

國王以蓋伊(Rudy Gay)的20分為最,朗多(Rajon Rondo)表現欠佳,只拿下7分7助攻4籃板。值得一提的是,柯瑞的弟弟(Seth Curry)在第四節垃圾時間上場,三分球3投3中拿下9分,是他本季得分最多的一場。

勇士在休息兩天後將會開啟連續7場的客場之旅,對手分別是爵士、黃蜂、暴龍、籃網、溜馬、塞爾蒂克、公鹿,勇士開季連勝會延續到何時,也成了所有人關注的最大焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言