親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯致勝一擊 威廉斯:場面他控制

2015-11-29 14:57 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)終場前1.9秒切入勾射命中絕殺,90:88力克布魯克林籃網,騎士二連勝,本季主場9勝0敗,開季13勝4敗繼續在東區排名第一。

巨頭雙人組 詹皇+勒夫

詹姆斯攻下26分、9籃板,勒夫(Kevin Love)26分、7籃板,兩巨頭支撐騎士,勒夫此役三分球11投6中,他的進攻方式和牽制,幫助騎士創造空間,也給詹姆斯更多突破機會,騎士雙人組仍是贏球最大保證。

騎士大多處於追趕,終場前5分鐘仍76:83落後籃網7分,不過詹姆斯挺身而出,一記三分命中加一次三分打,打開騎士血脈。

籃網終場前15秒靠著後衛喬強森(Joe Johnson)三罰全中,追成88:88平手,但騎士暫停後由詹姆斯負責操刀,在終場前命中這記八呎左右的投籃,籃網後衛傑克(Jarrett Jack)最後時間絕命一拋失手,騎士驚險過關。

籃網中鋒洛培茲攻下22分,喬強森17分,前鋒楊恩(Thaddeus Young)16分、12籃板。

籃網3勝13敗 東區倒數第2

自從2009-10年球季打出開季18連敗紀錄後,籃網隊史從來沒有這麼淒慘,目前僅3勝13敗,東區排名倒數第二,只比費城76人開季17連敗好一點點。對籃網來說,唯一的好消息是,他們保持的聯盟開季最多18連敗紀錄,今年可能會被76人改寫。

籃網儘管在客場作戰,但打得非常有競爭力,給騎士製造很大麻煩,上半場籃網投籃手感不錯,防守端也限制騎士內外搭配,取得些微領先。

詹姆斯同樣在下半場發威,帶領隊友穩紮穩打,騎士今年經常主打第三節,並在第四節控制場面,詹姆斯在場上展現十足控制力。

攻下14分的騎士後衛莫威廉斯(Mo Williams)表示,「我們彼此信任,試圖打出更好的防守和配合,這就是我們可以贏球的原因,詹姆斯把這股贏球企圖心灌注給全隊,他控制了場面,並且帶領球隊贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言