親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬瑟夫絕殺三分彈 暴龍逆轉氣走巫師

2015-11-29 11:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年暑假,暴龍用4年3000萬美元簽來馬刺替補後衛喬瑟夫(Cory Joseph),今天這場比賽顯然已經收到一些回報了!

沃爾(John Wall)最後3.8秒關鍵兩罰失手,給了暴龍一線生機,最後一波進攻,德羅展(DeMar DeRozan)切入遭到包夾順勢將球傳給埋伏底線的喬瑟夫,喬瑟夫把握空檔飆進壓哨絕殺三分球,暴龍演出逆轉秀,以84比82氣走巫師。

暴龍取得4連勝,而巫師則是苦吞4連敗。

巫師首節靠著一波13比0的攻勢,取得領先優勢,上半場45比39領先;第三節暴龍一度追到1分差,但巫師雙衛聯手穩住陣腳,巫師依然保持領先。一直到第四節最後4分鐘,巫師還有著8分領先,沒想到場上風雲變色,羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展聯手轟下7分,比分迅速縮小。

巫師關鍵時刻進攻頻頻熄火,只靠沃爾的罰球勉強得分進帳,德羅展兩罰命中讓雙方只有1分差距,而沃爾又在此時兩罰失手,巫師自亂陣腳的結果也讓到手的勝利飛走。

羅瑞飆進6顆三分球,攻下全場最高的27分,德羅展20分,喬瑟夫12分6助攻,畢永柏(Bismack Biyombo)得分掛蛋,但有16籃板4阻攻的演出。

巫師的替補球員只拿到8分,遠落後給暴龍的27分,同時全隊命中率僅32.9%;比爾(Bradley Beal)得到20分6籃板6助攻3抄截,沃爾18分5助攻3抄截,戈塔(Marcin Gortat)16分10籃板。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言