親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士終止客場連敗 詹皇:隊友有回應我

2015-11-29 07:24 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

就是拿「大帝」沒轍,4連勝的黃蜂隊昨天在主場迎戰近期遭傷病纏身的騎士隊,在全場一路拉距的情況下,最終仍是以90:95敗下陣來,讓詹姆斯收下對戰夏洛特球隊的23連勝。

不論是前身的山貓或是現在的黃蜂,夏洛特球隊近5年來面對詹姆斯領軍的隊伍已吞下22連敗;昨天黃蜂雖在主場有4連勝氣勢,迎戰客場3連敗且近期傷兵累累的騎士,但最終仍是由小皇帝帶著勝利離去。

在球隊缺少主控厄文且主戰陣容幾乎都是帶傷硬撐的情況下,詹姆斯昨天挺身而出繳出25分、13籃板的亮眼數據,雖然在關鍵第4節他僅靠著罰球拿下2分,但替補後衛戴拉維多法、射手史密斯帶動一波13:4的攻勢逆轉戰局,助騎士最終以5分勝出。

不過相較於取得個人對戰夏洛特球隊的23連勝,昨天賽後詹姆斯更開心的是球隊總算中止了客場3連敗、客場勝率重返5成,「我不知道連勝的原因是什麼,但今天隊友們回應我了,這是重要的一刻,我們即時停損並完成關鍵的投射。」詹姆斯賽後說。

「豪小子」林書豪昨天替補上陣20分鐘拿下7分、4籃板、4助攻,雖然球隊最終中止連勝,但他賽後表示:「就這場比賽中所發生的一些狀況,對我們來說會是很有價值的經歷。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言