親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯文頓全能演出 30年來第一人

2015-11-28 15:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

柯文頓(Robert Covington)無緣拯救76人連敗的困境,但今天面對火箭,他卻寫下罕見的數據表現。

柯文頓全場轟下28分7籃板5助攻8抄截,還飆進6記三分球,自1985年以來,還沒有一位球員可以單場至少拿到28分7籃板5助攻8抄截、還外加6記三分球。

若只看28分7籃板5助攻8抄截的門檻,柯文頓是30年來第8位達成的球員,最近一位更是要追溯到1997年的克里斯提(Doug Christie),當時還在暴龍的克里斯提面對76人得到29分15籃板7助攻8抄截。

 美聯社
美聯社

單場8次抄截則是創下柯文頓生涯新高,加上前一場對塞爾蒂克的6次抄截,他成為2014年的楊恩(Thaddeus Young)之後第一位連兩場至少6抄截的76人球員。

76人隊史單場抄截紀錄是9次,分別是由奇克斯(Maurice Cheeks)、霍金斯(Hersey Hawkins)、艾佛森(Allen Iverson)和卡特威廉斯(Michael Carter-Williams),其中艾佛森曾4次達成。

柯文頓上季打出生涯最佳表現,投進167顆三分球,本季季初因傷缺席了9場比賽,如今逐漸又在76人先發中找回自己的地位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言