親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考佛三分里程碑 老鷹終結灰熊主場連勝

2015-11-28 14:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

近7戰拿下6勝的灰熊在家裡踢到鐵板,老鷹先發5人得分達兩位數,下半場逆轉落後劣勢,第四節更靠著米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特(Al Horford)連續搶攻,一舉拉開比分,最後便以116比101終結灰熊主場4連勝。

米爾賽普攻下23分14籃板4助攻,提格(Jeff Teague)轟下20分7助攻,霍福特16分,傷癒復出的貝茲摩(Kent Bazemore)得到14分。

考佛(Kyle Korver)轟進3記三分球,攻下13分,考佛生涯三分球累積到1761顆,超越史托雅克維奇(Peja Stojakovic),排名史上第10。

灰熊也有6人得分兩位數,柯利(Mike Conley)16分9助攻,巴恩斯(Matt Barnes)15分,小加索(Marc Gasol)13分8籃板,卡特(Vince Carter)和柯特尼˙李(Courtney Lee)各拿下14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言