親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士逆轉黃蜂 教頭:防守是贏球關鍵

2015-11-28 13:05 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

主場七連勝、最近四連勝的夏洛特黃蜂,今天在主場踢到鐵板,詹姆斯(LeBron James)帶領克里夫蘭騎士95:90中止黃蜂連勝之路。林書豪替補上場20分鐘,6投3中,攻下7分、4助攻、4籃板,下半場幾乎沒有受到重用。

詹姆斯攻下25分、13籃板、5助攻,騎士前鋒勒夫(Kevin Love)18分、16籃板,兩巨頭支撐全場,騎士結束客場三連敗,這場比賽騎士在下半場展現出色防守,限制黃蜂在進攻端的發揮,第四節騎士23:14攻勢逆轉比賽。

黃蜂輸在決勝期進攻端效率不高,加上籃板球38:50落後騎士,禁區打不進去,外線失靈,第四節被騎士重新掌握比賽節奏。

林書豪上半場發揮不錯,節奏清楚,投籃穩定,不斷為隊友創造投籃機會,出賽15分鐘,拿下5分、3助攻表現穩定。但下半場林書豪再度「冷卻」,第四節打了4分鐘後退場,決勝期最後8分鐘都被冷凍在板凳上。

黃蜂五人得分達二位數,後衛華克(Kemba Walker)攻下18分、小前鋒貝頓(Nicolas Batum)17分,但第四節不管是華克還是貝頓,都不能在決勝期進攻展現統治力,創造得分空間和機會;雖然黃蜂防守不錯,幾次關鍵防守都成功限制詹姆斯進攻,但最後幾波攻勢都失手收場。

騎士總教練布萊特(David Blatt)表示,「我們需要一場客場勝利,打出我們的防守強度和氣勢,第四節防守是我們贏球關鍵,這是我們現在最需要的激勵。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言