親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人開季17連敗 跨季27連敗

2015-11-28 14:12 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

76人今年選秀探花歐卡福(Jahlil Okafor)在鬥毆事件後,本戰繳出11分、6籃板;第四節還一度助隊打出領先優勢,眼看勝利就要到手,卻不敵火箭猛攻,終場76人以114:116惜敗,寫下開季慘淡的17連敗。

一勝難求的76人,首節進攻就被壓制,火箭在哈登(James Harden)帶領下,取得30:19領先。次節76人調整步伐,單節進帳30分,但上半場結束仍以49:56落後。

第三節火箭單節攻下35分,保持領先優勢;第四節76人在不想輸的信念下,前2分鐘打出11分攻勢,將分數差距縮短至2分差。最後9分52秒76人靠著前鋒葛蘭特(Jerami Grant)兩罰俱中,將比數扳成93:93平手。

最後8分35秒76人後衛麥克康奈爾(T.J. McConnell )轉身跳投,助隊以97:96取得本場的首度領先,不料最後仍不敵火箭攻勢,終場76人以114:116吞敗。

昨天陷入鬥毆事件的歐卡福,賽前特別對此回應,「我做了不好的示範,感到抱歉。」昨天歐卡福在感恩節休兵日,與友人一同去夜店玩樂,不料離開後,在波士頓街頭被路人嗆說,「76人是個失敗者,永遠不會贏球。」讓他不滿出拳毆打對方。

歐卡福回憶當時情況表示,他剛離開夜店時,許多人就朝他蜂擁而來,讓他感受到威脅,當對方以球隊輸球的事羞辱他時,他忍不住動手打人。

賽前歐卡福對出手打人的事感到抱歉,並強調不會再犯同樣的錯,至於未來歐卡福是否會因此接受處分,目前因事件尚未釐清責任,因此還沒有確定的懲處。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 火箭, Jahlil Okafor, 哈登, Jerami Grant的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言