親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇25分領軍 騎士逆轉黃蜂

2015-11-28 11:13 中央社 / 台北28日電

夏洛特黃蜂今天在主場迎戰克里夫蘭騎士,黃蜂的林書豪替補出賽近20分鐘,貢獻7分4助攻4籃板,黃蜂在第四節僅得14分,遭騎士逆轉,最終以90比95落敗,終止近期的4連勝。

第一節騎士以23比22領先,第二節雙方難分難捨,半場結束前,黃蜂華克(Kemba Walker)連續罰進3球,幫助球隊反以52比50超前。

第三節初,騎士後衛史密斯(J.R. Smith)連續跳投縮小差距,不過黃蜂也有傑佛森(Al Jefferson)的跳投和籃下單打,騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBronJames)也在這節貢獻三分球、助攻,不過都沒有超前分數,黃蜂以76比72領先進入第四節。

林書豪在第三節尾聲回到場上,第四節繼續留在場上,不過他在還有8分多鐘被換下場,騎士隨後靠著戴拉維多法(Matthew Dellavedova)和史密斯(J.R.Smith)的好手感,一口氣以89比86超前。

最後1分鐘,黃蜂落後2分,可惜數度攻不進籃框,最後祭出犯規戰術仍無力回天。

詹姆斯轟下全場最多的25分,外加13籃板5助攻,勒夫(Kevin Love)18分16籃板,黃蜂以華克18分最高,貝頓(Nicolas Batum)17分8籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 騎士, 詹姆斯, 林書豪, Kemba Walker的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

留言