親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇失分第3多 葛里芬:心理素質不夠

2015-11-27 15:22聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯快艇昨天輸給爵士,即便葛里芬(Blake Griffin)以投23中18的超高效率攻下40分,其他隊友合計只得到51分。目前快艇戰績7勝8負,也是保羅(Chris Paul)加盟後最糟糕的開季成績單,不免感到灰心。

除了保羅,葛里芬與史密斯(Josh Smith)也異口同聲表示,球隊心理素質不夠強悍,一旦場上情況開始變糟,之後都會完全失去控制,且這種戲碼一再發生。

過去15場比賽,快艇今夏引以為傲的補強陣容似乎銷聲匿跡。史密斯投籃命中率38%;只要皮爾斯(Paul Pierce)上場,快艇每100次球權會失107.5分;史提芬森(Lance Stephenson)不在人們記憶當中;更別提鮮少上場的普基歐尼(Pablo Prigioni)與奧德里奇(Cole Aldrich)。

這支球隊在保羅加盟後,確實從未出現過如此低潮。即便保羅與葛里芬每天都穩定做出貢獻,開季4連勝後,快艇現在高失分卻排在聯盟第3。

現在才開季一個多月,快艇有足夠的時間與天賦能夠扭轉頹勢,只是從球隊每個人身上,還沒見到足夠想要改變現況的決心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言