親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不忍布萊恩掙扎 巴克利:該退了

2015-11-27 14:48聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA球評巴克利嘴砲四射,大肆批評火箭哈登與哈沃德,也認為騎士開除總教練是錯誤的...
NBA球評巴克利嘴砲四射,大肆批評火箭哈登與哈沃德,也認為騎士開除總教練是錯誤的決定。 歐新社

TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)看到布萊恩(Kobe Bryant)今年球季在球場上的掙扎表現,忍不住說喬丹(Michael Jordan)、尤英(Patrick Ewing)、馬龍(Karl Malone)等球星在生涯末期表現走下坡,因為年紀和體力衰退,布萊恩也不會例外。

巴克利表示,「在我看來,今年球季就是布萊恩的告別演出,就讓他每場比賽打25分鐘,並且讓所有球迷對他說聲謝謝。」

湖人本季戰績2勝12敗,西區最後一名,聯盟倒數第二,布萊恩出賽11場,平均每場出賽30分鐘多,場均15.1分、3.5助攻,但投籃命中率只有3成1,三分球命中率僅1成95,小布出手仍是全隊最多,但湖人戰績和團隊戰力一直在谷底。

現年37歲布萊恩與湖人只來到今年球季的最後一年合約,洛杉磯時報今天用有點感傷的情緒報導巴克利的評論,他說,「你還記得我最後一個賽季在火箭,尤英最後一個賽季在魔術,喬丹最後一個賽季在巫師,我們的結局都很糟。」

NBA球評巴克利認為,知名球星如喬丹、馬龍在生涯末期表現走下坡,因為年紀和體力衰...
NBA球評巴克利認為,知名球星如喬丹、馬龍在生涯末期表現走下坡,因為年紀和體力衰退;布萊恩也不會例外,真的應該要退休了。 歐新社、美聯社

布萊恩目前的掙扎和表現,符合巴克利的分析。他表示,「曾經有人問我,你為何知道自己該退休了?當你開始用假動作投籃,試圖騙過防守者,並且不容易找到出手空間時,這就表示你的退休之日已經到了。」

布萊恩在比賽中經常用假動作試圖騙過防守者,因為他不再能隨心所欲的比賽,無法突破防守者上籃,無法得到更好空檔出手投籃,那些勉強的出手不能幫助他命中投籃。

巴克利說,「沒有人能克服年紀和歲月,所有人都是這樣,布萊恩也一樣,結局都很糟糕。」

湖人不會突然變得很有競爭力,布萊恩也得不到更好的支援和協助,這樣的情況只會讓布萊恩的表現更加困難。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言