親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飆40分無用 保羅:不能只靠一個人

2015-11-27 03:18聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「隻手無法遮天」正是快艇隊和火箭隊的寫照;葛里芬和哈登都猛灌40分入袋,但球隊最終沒能把勝利拿下。

快艇以91:102輸給爵士隊,葛里芬雖然爆炸性演出,但無用武之地。他說:「我不覺得如果自己輸球的話,個人數據好有什麼意義,因為我們一切都是為了要取勝。」

從2012年的1月開始,快艇就未曾輸過爵士,未料此役打破連勝數字,快艇也在近8場比賽中吞下7敗,戰績不如外界預期。

快艇打得荒腔走板,總教練瑞佛斯卻說:「其實我也不知道快艇怎麼了。」他表示所有球員都打得很拚命,但就是投不進。而葛里芬一夫當關無用,後衛「CP3」保羅就說:「這又不是在打高爾夫或是網球,不能只靠一個人,你需要全隊才能贏。」

爵士的海瓦德飆33分,其中有14分在第4節得到,他說:「我們很久沒贏快艇了,這給我十足的動力,剛好我今天的三分球非常順手。」

 Getty Images
Getty Images

火箭也同樣陷入主將飆分但白搭的窘境;哈登拿下40分,但他們依舊以93:102不敵灰熊隊。哈登不服輸的表示:「雖然大家都會沮喪,但並沒有失去信心。」

他認為火箭今天找到許多出手的好空檔,「只是沒進而已,這也讓給我們的防守帶來更多壓力。」但火箭目前戰績5勝10敗,跟開季前的戰力評估有相當大的落差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言