親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德強心臟 艾德里奇讚譽有加

2015-11-26 14:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

小牛、馬刺互相出拳,倒數33.9秒雙方僅1分差距,不過雷納德(Kawhi Leonard)關鍵時刻的的外線長射,替馬刺鎖定勝局,最終以88比83險勝小牛,拿下3連勝。

「Kawhi仍不斷的成長。」艾德里奇談起雷納德時說:「我去年並沒有看太多馬刺的比賽,我不知道他去年是否也有這樣的水準,但他確實是個能在關鍵時刻挺身而出的球員,他總能為我們投進重要一擊。」

小牛半場打完還以7分落後馬刺,易籃再戰,小牛一波21比9的猛攻,將比分逼至58比60,儘管如此,小牛仍欠缺臨門一腳逆轉局勢。

到了決勝節,比賽最後9分鐘的決戰時刻完全看雷納德表現,得分、助攻樣樣來,各處無所不在,哈里斯(Devin Harris)的三分彈,助小牛將比分逼至1分差,然而雷納德強心臟的外線投射拯救了馬刺,讓小牛只能仰天長嘆,終場黑軍團就以5分差獲勝。

 美聯社
美聯社

雷納德上場40分鐘,16投9中包含4記三分球,拿到全場最高26分外帶8籃板5助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)復出獲次高18分7籃板,帕克(Tony Parker)16分8籃板8助攻。

「這小夥子曾拿下總冠軍賽的MVP,現在他更是一位能夠平均砍下20分的球員。」小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說:「他是一個很棒的球員,我對此不會有任何的遲疑。」

小牛部分,馬修斯(Wesley Matthews)15分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)13分14籃板,哈里斯替補獲11分,全隊僅3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言