親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德強心臟 艾德里奇讚譽有加

2015-11-26 14:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

小牛、馬刺互相出拳,倒數33.9秒雙方僅1分差距,不過雷納德(Kawhi Leonard)關鍵時刻的的外線長射,替馬刺鎖定勝局,最終以88比83險勝小牛,拿下3連勝。

「Kawhi仍不斷的成長。」艾德里奇談起雷納德時說:「我去年並沒有看太多馬刺的比賽,我不知道他去年是否也有這樣的水準,但他確實是個能在關鍵時刻挺身而出的球員,他總能為我們投進重要一擊。」

小牛半場打完還以7分落後馬刺,易籃再戰,小牛一波21比9的猛攻,將比分逼至58比60,儘管如此,小牛仍欠缺臨門一腳逆轉局勢。

到了決勝節,比賽最後9分鐘的決戰時刻完全看雷納德表現,得分、助攻樣樣來,各處無所不在,哈里斯(Devin Harris)的三分彈,助小牛將比分逼至1分差,然而雷納德強心臟的外線投射拯救了馬刺,讓小牛只能仰天長嘆,終場黑軍團就以5分差獲勝。

 美聯社
美聯社

雷納德上場40分鐘,16投9中包含4記三分球,拿到全場最高26分外帶8籃板5助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)復出獲次高18分7籃板,帕克(Tony Parker)16分8籃板8助攻。

「這小夥子曾拿下總冠軍賽的MVP,現在他更是一位能夠平均砍下20分的球員。」小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說:「他是一個很棒的球員,我對此不會有任何的遲疑。」

小牛部分,馬修斯(Wesley Matthews)15分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)13分14籃板,哈里斯替補獲11分,全隊僅3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言