親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狼王KG建言 波爾辛吉斯很受用

2015-11-26 15:43聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
波爾辛吉斯 美聯社
波爾辛吉斯 美聯社

紐約尼克最近因新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)持續打出好表現,其中一部分原因可能得歸功於「狼王」賈奈特(Kevin Garnett),他在夏季聯盟對波爾辛吉斯的鼓舞,正開始發威。

今年夏天夏季聯盟如期在賭城舉行,一天上午尼克前往球場練投,遇到正要離開的灰狼隊;賈奈特是灰狼精神領袖,且一向愛朝對手噴垃圾話,但他在遇到跟自己同樣高大卻精瘦的波爾辛吉斯,卻給他了重要建言。

波爾辛吉斯說,「賈奈特要我把噓聲轉化為動力,只要踏上球場,就是要靠著那些噓聲來驅使自己。我現在每天都這麼做,噓聲對我還是有影響,但那已經是我的動力來源之一,我想證明球迷是錯的,我也可以成為一名好球員。」

許多專家認為波爾辛吉斯的身材太過單薄,但其實賈奈特與他很像。黃蜂隊助理教練、前尼克著名中鋒尤恩(Patrick Ewing)先前就比較過兩人,他說要波爾辛吉斯練得更壯的人都太誇大了,賈奈特靠著同樣身材,也能在聯盟打出一片天。

不僅賈奈特、尤恩等「外人」為波爾辛吉斯講話,尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)同樣很挺小老弟。他說,自己與「變種的大前鋒」波爾辛吉斯在場上搭配得很好,這是他過去從未想過的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言