親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜂」狂逆轉巫師 喬丹場邊樂開懷

2015-11-26 15:41 聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
球隊拚出好表現,老闆喬丹握拳叫好。 美聯社
球隊拚出好表現,老闆喬丹握拳叫好。 美聯社

夏洛特黃蜂愈來愈凶猛,今天在主場對巫師之戰第四節打出25:0攻勢大逆轉,終場以101:87獲勝,連兩場演出逆轉勝,主場7連勝與本季首度4連勝。老闆喬丹(Michael Jordan)看得開心,賽後還與教練團、球員擊掌相擁慶祝。

豪只得5分 表現普通

林書豪在上半場打得不錯,但下半場急速冷卻,全場打了15分鐘,4投2中,攻下5分、3失誤;其中上場時間與全場4次出手,都是加盟黃蜂以來最低紀錄。

末節10分鐘內 對手抱蛋

林書豪表現平平,但黃蜂在第四節打出瘋狂逆轉秀,尤其是10分鐘內讓巫師沒有進球,成功的防守和保護籃板球,成為黃蜂致勝利器。第四節開打兩分鐘,巫師仍以85:76領先,但隨後黃蜂上演不可思議的逆襲。

黃蜂在長達9分鐘時間,靠著藍柏(Jeremy Lamb)、華克(Kemba Walker)聯手,加上貝頓(Nicolas Batum)外線火力支援,打出一波25:0攻擊。巫師在第四節最後9分鐘居然沒有任何進球和罰球,第四節黃蜂打出27:6攻勢,翻盤成功。巫師吞下二連敗,在第四節只命中一個投籃。

替補上場的藍柏攻下全隊最高18分、7籃板,已經成為黃蜂替補第一選項;他的進攻手段多樣,得分火力穩定輸出,逐漸得到教練信賴。華克、貝頓各摘下16分,貝頓另有11助攻、7籃板;黃蜂籃板球51:41領先,禁區得分46:22同樣大幅領先;黃蜂最近8戰贏下6場,團隊整合愈來愈出色。

巫師打法單調 防守不力

巫師本季已經失去上季的強勢和穩定,防守常出狀況,失分屢屢爆表;關鍵時刻巫師後衛沃爾(John Wall)經常消失,沒能帶動團隊進攻解除危機。

巫師本季場失106.4分,為東區失分最多球隊,全聯盟失分排名倒數第四;防守不力,內線形同擺設,巫師在打法和防守端勢必要重新打破重建,才能迎來新機。

巫師中鋒戈塔(Marcin Gortat )攻下17分,後衛比爾(Bradley Beal)17分,替補射手尼爾(Gary Neal)砍進18分。

巫師投籃命中率只有3成56,第四節都用跳投去終結每一波進攻,打法單調,進攻毫無效率,使得巫師教練威特曼(Randy Wittman)的執教能力和應變受到質疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 黃蜂的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言