親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破紀錄連16勝 柯瑞:挑戰「33」

2015-11-27 13:49世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士隊寫下NBA開季16連勝新紀錄後,接下來的目標就是「33」。

「33連勝,」明星後衛柯瑞(Stephen Curry)說,「是另一個在我們前面的數字。」

33連勝是1971-1972球季由湖人隊所創下單季最長連勝紀錄,至今無一球隊能夠連勝達30場以上。2012-2013球季,詹姆斯(LeBron James)領軍熱火隊拉出27連勝;火箭隊於2007-2008球季,姚明與麥葛雷迪(Tracy McGrady)當家時有過22連勝,是目前NBA前三高紀錄。

「如果能達成,這將是很特別的事,」柯瑞說,「一個月後,有可能會討論到33這個數字,但事情如何發展,誰知道呢?」

勇士隊若要挑戰33連勝,還得面對7場主場與10場客場比賽,若能一路連勝下去,明年1月2日對金塊隊,就有機會追平33連勝紀錄,接著是4日在主場對抗黃蜂隊,則會寫下連34勝的NBA新紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言