親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康狀態沒問題 詹姆斯:比去年還好

2015-11-26 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

受制於背傷所困,詹姆斯(LeBron James)在季前接受背部傷勢困擾,缺席了大部分的熱身賽,不少人擔心詹姆斯本季的健康狀況,不過詹姆斯今天受訪時表示,目前身體狀況非常好,甚至比上季更好!

「我每一個早晨、每一場比賽,都覺得自己狀況變得更好。」詹姆斯今天賽前接受《ESPN》的訪問時說:「儘管上季我很球隊都打得很掙扎,但很明顯的,我們打球的方式有很大程度依賴於我的健康狀況,我應該是在場上領導球隊,而不是在場邊看他們比賽。」

騎士上季開季成績是5勝7敗,但截至今天比賽前,騎士本季已取得11勝3敗的成績,詹姆斯各項數據也都名列前茅,場均25.8分排名聯盟第五、6.7助攻在所有小前鋒之首,7.1籃板也在排名前十,此外,他一共演出18次暴扣,名列聯盟第18。

從數據顯示,詹姆斯狀態並沒有太大的問題,而他也透露,今夏的訓練強度很大,有時候1天三練,「確實有很大的關係,我在休賽季做了很大的努力,去年我的身體狀態並沒有調整到最佳狀態。」詹姆斯說。

儘管詹姆斯對自己的身體狀態充滿信心,騎士總教練布萊特(David Blatt)仍不敢掉以輕心,本季布萊特嚴加控管騎士當家明星球員的上場時間,目前詹姆斯場均上場時間為36.1分鐘,是他職業生涯的新低。

「我們希望他整年都保持最佳狀態,這很重要。」布萊特說:「他對我們球隊來說相當重要,所以我們都很謹慎,不讓他有過多的負擔。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言