親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人難敵勇士 Kobe:我得80分也沒用

2015-11-25 16:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

湖人難擋勇士的連勝氣焰,最終以77比111大敗,近14場戰績是淒慘的2勝12敗,寫下自1957年來的開季最差成績,而布萊恩(Kobe Bryant)全場14投僅1中,更追平生涯20年來的最糟紀錄。

「我對於我們的表現感到有點沮喪。」布萊恩說:「但老實說,我現在其實很好,我知道我的命中率會好轉的,我們也會打得更好。」

面對無人能敵的勇士,布萊恩並不想提前認輸,他甚至在賽前說過,要打敗勇士不是不可能的事,但經過今晚的比賽,讓他有了更深一層的體會。

「我或許可以拿到80分,但結果並不會有任何改變。」布萊恩接著說:「我平均一場就算可以拿到35分,但我們的戰績還是3勝11敗,我們必須找出方法,讓球隊打得更有組織。」

其實湖人不光是布萊恩手感不好,克拉克森(Jordan Clarkson)11投2中只拿4分,希伯特(Roy Hibbert)更慘,3次出手全盡墨,只靠罰球拿到2分,全隊沒有人得分數能超過10分,柯瑞(Stephen Curry)個人命中數就追平湖人先發5人的進球數。

談到湖人現在遇到的窘境,楊恩(Nick Young)賽後也發聲表達意見,「我們打比賽不能跟玩遊戲一樣,我們必須要傳球!不能讓1個人決定一切,而是要打出團隊的感覺。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言