親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾、華頓合作無間 勇士連勝都有功

2015-11-25 14:33 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

在今天之前,金州勇士開季打出追平紀錄的15連勝,年輕代理總教練華頓(Luke Walton)肯定功不可沒;但正牌總教練柯爾(Steve Kerr)也沒有「失職」,他從旁給予華頓極大幫助。勇士能打出佳績,這兩位亞利桑納大學校友都得在功勞簿記上一筆。

柯爾因背傷未癒,本季至今還未正式上場督軍,但他參與勇士在主場的練球、比賽,上周還隨隊到洛杉磯迎戰快艇之戰,華頓與柯爾還在返回飯店途中,一同討論該場比賽的計畫;只要勇士在主場出賽,兩人也都會利用半場休息時間討論戰術,之後再由華頓單獨告知全隊。

在華頓帶領勇士打出開季15勝0負的過程中,每一步都有柯爾的幫助,柯爾盡可能提供華頓最多、最重要的建議。華頓說,「我們每天都會交談個幾次,如果是在主場比賽,都會利用賽前、練投、半場的機會討論,交談頻率越來越高。」

勇士總管邁爾斯(Bob Myers)說,「他們是舊識,都從亞利桑納大學畢業,且平等對待彼此,用很棒的方式充分溝通;我認為這對球隊而言,這是很重要的附加價值。」

柯爾向來都習慣給予下屬實際的責任與權力,他充分信任助理教練、球員發展部門的員工與影片分析師,與一般人印象中的NBA總教練不太一樣。上季冠軍賽時,柯爾就授權給年僅28歲的助理教練,讓他把伊古達拉(Andre Iguodala)拉上先發。

正因如此,在柯爾缺席的此時,所有助理教練才能團結在一起,幫助華頓面對重重難題,因應幾個月來教練職務上的人事變動,並在不影響球隊的前提下,繼續用奪冠班底橫掃NBA。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言