親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士輕取湖人 史無前例開季16連勝

2015-11-25 13:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 NBA官方
NBA官方

勇士面對排名西區墊底的湖人,開局就一路領先到最後,終場以111比77輕取湖人,打破NBA的紀錄,寫下史上最長開季16連勝,下一戰將台灣時間於28日前往鳳凰城出戰太陽。

因為戰績不佳被外界一片看衰的湖人,今天客場挑戰無人能敵的勇士,開局手感不佳,儘管「浪花兄弟」單節只拿8分,不過勇士仍輕鬆的將比分拉開,首節打完,勇士以30比11大幅領先湖人。

湖人次節準度回升,然而勇士火力更是凶猛,湯普森(Klay Thompson)在經歷7次出手都落空後,終於在外線順利開火,而布萊恩(Kobe Bryant)半場打完也只進了一球,總計9投1中拿4分,勇士帶著16分領先進入中場休息。

易籃再戰,勇士逼近6成的命中率,打得湖人毫無招架之力,其中柯瑞(Stephen Curry)個人獨攬14分,雙方差距最大拉至34分,比賽幾乎毫無懸念,兩隊更在末節派出板凳應戰,勇士最終以111比77奪下開季16連勝,締造聯盟新猷。

柯瑞今天僅出賽30分,21投10中拿下全場最高24分,值得一提的是,他的進球數已經是湖人先發5人的投籃總命中數,此外,勇士全隊送出32次助攻,是湖人全隊的2倍,格林(Draymond Green)18分次之,巴柏沙(Leandro Barbosa)替補獲13分,湯普森(Klay Thompson)12投僅3中獲11分。

湖人全隊準度僅37.8%,其中外線命中率低到只有15%,藍道(Julius Randle)、威廉斯(Lou Williams)和藍斯(Larry Nance Jr.)各獲10分並列全隊最高,布萊恩全場14投僅1中,斬獲4分6籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言