親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞犒賞自己 1億元買別墅

2015-11-25 09:55 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA「當紅炸子雞」勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry),帶領球隊開季連勝不止,而他犒賞自己及家人的方式,就是花大錢買一棟別墅,給自己更好居住空間,只不過離勇士主場更遠了。

據洛杉磯時報披露,柯瑞斥資320萬美元(約台幣1.04億元),買下在舊金山東邊一座占地約一英畝的地中海型莊園別墅,景觀優美,將成為他的新家。舊金山媒體則報導,柯瑞接下來兩季的薪水為2300萬美元,還有550萬美元廣告代言,這點錢對他根本不是問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言