親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士代理教頭華頓 車子竟被偷

2015-11-25 09:51聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊開季連勝,代理教頭華頓(Luke Walton)名氣跟著響亮,竟然成為歹徒覬覦的目標?上周舊金山警方破獲一個竊車集團,其中有一輛賓士車,就是屬於華頓所有;但華頓專心帶兵,並未對外提及此事。

警方說,他們是在一起搶劫傷人事件中,逮捕到兩名竊車集團的嫌犯,進一步追查偷來的車子,其中一輛就是華頓所有,成為調查的一部分,他們是撬開被害者車庫的門闖入偷車,並用來作案。華頓的車是在美國時間上周二被偷,後來車子被毀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言