親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勝率跌破五成 快艇連敗起內訌

2015-11-25 09:52 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
輸球的沮喪侵襲著快艇全隊,甚至發生內訌。 美聯社
輸球的沮喪侵襲著快艇全隊,甚至發生內訌。 美聯社
遭遇連敗後,洛杉磯快艇隊的沮喪情緒已經瀰漫休息室,現在連球員與教練都出現爭執了。

根據ESPN報導,在日前敗給多倫多恐龍隊後,替補前鋒史密斯(Josh Smith)和一名助理教練在休息室內爭吵,雙方髒話連連。

快艇隊總教練瑞佛斯(Doc Rivers)沒有過多解釋這場爭執,只說這是球隊輸球後的發洩。開季四連勝後,快艇隊之後的九場比賽輸了七場,最近更是遭遇了三連敗。負面情緒充斥球隊。

「我們很沮喪!」明星大前鋒葛瑞芬(Blake Griffin)說:「最近連輸三場,所以沮喪很正常,但之後我們不能讓這種心態產生負面的影響。」

對陣勇士時,快艇一度建立了23分的優勢,但最終慘遭逆轉;對陣暴龍,他們一度打出17:2的高潮,第四節把29分的劣勢消減至6分,但卻無力再近一步。快艇的戰績6勝7負跌破五成。

射手瑞迪克(J.J. Redick)把賽後的爭執描述成「吵鬧的嘈雜聲」:「因為我們輸球了。比賽變換莫測,你的情緒隨結果而波瀾,最後的比分決定了你的心態。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言