親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勝率跌破五成 快艇連敗起內訌

2015-11-25 09:52世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
輸球的沮喪侵襲著快艇全隊,甚至發生內訌。 美聯社
輸球的沮喪侵襲著快艇全隊,甚至發生內訌。 美聯社
遭遇連敗後,洛杉磯快艇隊的沮喪情緒已經瀰漫休息室,現在連球員與教練都出現爭執了。

根據ESPN報導,在日前敗給多倫多恐龍隊後,替補前鋒史密斯(Josh Smith)和一名助理教練在休息室內爭吵,雙方髒話連連。

快艇隊總教練瑞佛斯(Doc Rivers)沒有過多解釋這場爭執,只說這是球隊輸球後的發洩。開季四連勝後,快艇隊之後的九場比賽輸了七場,最近更是遭遇了三連敗。負面情緒充斥球隊。

「我們很沮喪!」明星大前鋒葛瑞芬(Blake Griffin)說:「最近連輸三場,所以沮喪很正常,但之後我們不能讓這種心態產生負面的影響。」

對陣勇士時,快艇一度建立了23分的優勢,但最終慘遭逆轉;對陣暴龍,他們一度打出17:2的高潮,第四節把29分的劣勢消減至6分,但卻無力再近一步。快艇的戰績6勝7負跌破五成。

射手瑞迪克(J.J. Redick)把賽後的爭執描述成「吵鬧的嘈雜聲」:「因為我們輸球了。比賽變換莫測,你的情緒隨結果而波瀾,最後的比分決定了你的心態。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言