親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士無人能敵 詹姆斯指出關鍵

2015-11-24 16:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士輕輕鬆鬆的追平史上最長開季最長15連勝,明天他們還有機會寫下歷史新頁,他們獲勝的秘訣到底是什麼?詹姆斯(LeBron James)點出了最大因素,那就是「健康」。

「健康在這一波連勝起了很大的作用。」詹姆斯分析:「他們一直保有健康的身體狀態,是我看過史上最健康的球隊。」除此之外,詹姆斯認為,勇士球員過人的天賦,和球隊為目標而努力的態度,同樣是勇士連勝的重大因素。

勇士除了伯加特(Andrew Bogut)之外,主力在近幾個球季幾乎都保持身體健康,讓他們在大部分的時間可以用這群主力和對手對抗。

健康是最主要的致勝關鍵,詹姆斯認為,勇士全員始終如一也相當重要,「最讓我最印象深刻的就是,他們在這麼長的時間,依舊保持高水準的表現。」

「他們(勇士)將是這整個年度,最難被擊倒的對手,他們的表現一直都這麼的好。」勒夫(Kevin Love)說。

相較於勇士球員的健康狀況,騎士不時就有傷情傳出,厄文(Kyrie Irving)、薛姆波特(Iman Shumpert)、莫茲戈夫(Timofey Mozgov)和威廉斯(Mo Williams)都還高掛免戰牌。

光是這點就讓詹姆斯羨慕不已,「我希望保持先發名單的完整性,隊友們能保有健康,雖然說有人受傷了,可能對其他人來說是好事,他們可以得到較多的出場機會,這是肯定的,但我更加希望球員能夠保持健康。」不過詹姆斯也知道,受傷這件事是難以控制的,「你能做到的,就是自己在場上的表現。」詹姆斯說。

勇士明天即將挑戰史無前例的開季16連勝,詹姆斯也相當期待,不過他更想知道,如果少了(Stephen Curry)的勇士,是否依舊能繳出無人能敵的成績,「如果他們能在少了柯瑞完成這些事,也許會更讓我驚艷,到時或許又是另一個值得討論的議題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, LeBron James, Stephen Curry的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言