親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂絕地大反撲 華克:用盡各種方法贏球

2015-11-24 15:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

克服最多22分的落後窘境,黃蜂一哥華克(Kemba Walker)末節灌進21分,包含最後0.7秒的超前上籃得手,眼看就要拿到最後勝利,卻被蓋伊(Rudy Gay)與朗多(Rajon Rondo)的空接配合打碎美夢,所幸進入延長賽後,黃蜂靠著林書豪8分貢獻,最終以127比122演出隊史第2大逆轉!

「我用盡一切方法贏球。」華克說:「我今天有很多不錯的出手機會,而且我也都能投進,我持續保持侵略性,打出關鍵好球,這是我一直試著在做的事。」

華克末節10投4中砍進21分,全場攻下39分,外加6籃板5助攻,是隊史近7年來,首位達成此項數據的球員。

「我們本來無法贏下這場比賽的,但大家完成了一些關鍵進球。」華克賽後接受當地媒體時說:「林書豪為我們完成重要的進攻,其他球員也是,這讓我在延長賽有可以喘息的時間,大家都為比賽做好準備,這也是我為什麼會喜歡這支球隊的原因。﹞」

黃蜂在延長賽中大膽換上3名替補球員頂替先發,其中板凳兵林書豪奪得8分,是黃蜂奪勝的關鍵之一。

「我們不是那種讓先發打完整場比賽,才能贏的球隊。」黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)相當滿意球員在最後階段拚搏的模樣,「能夠做出這樣的回擊,就像我們在第四節辦到的,打出球隊存在的戰鬥因子!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言