親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

命中率近212場新低 尼克遭火吻

2015-11-24 14:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

4連勝的尼克今天踢到鐵板,全員進攻失序,32.2%的準星是過去212場的新低,面對熱火5人得分雙位數的攻勢毫無招架之力,最終就以78比95輸球。

「我們從未給我們自己任何機會。」尼克總教練費雪(Derek Fisher)賽後說。

過去8場比賽以來,尼克從未被對手領先超過雙位數的得分,不過今天卻被熱火拉出26分的差距,尼克整場比賽得分78分更創下球隊本季新低,最後以輸球收場,無緣挑戰5連勝。

安東尼(Carmelo Anthony)攻下全隊最高21分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也有20分14籃板的雙十表現,不過全場18投僅7中,實在難以大書特書。

尼克今天幾乎是靠先發在撐場,8名替補輪番上陣只貢獻10分,費雪語重心長的說:「我們在場上,不能只依賴先發5人,要打出團隊的力量。」

「我們一開始就失手了幾球,這或許是讓我們逐漸拖垮自己的原因。」安東尼說:「我們在下半場做調整後,情況確實有好轉,但我們卻已經跌落谷底了。」

熱火手感其實也只比尼克略好一點,不過他們在半場打完建立起雙位數差距奠定勝基,韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)各拿16分並列全隊最高,懷塞德(Hassan Whiteside)11分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言