親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特強勢復出 雷霆輕鬆贏

2015-11-24 13:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

傷癒復出的杜蘭特(Kevin Durant),今天出戰爵士僅打三節,繳出全場最高27分外帶6籃板4抄截,帶領雷霆以111比86大勝,輕鬆奪得2連勝。

杜蘭特缺席6場比賽後重返戰場,一回到球場就大展身手,首節打滿12分鐘,攻下11分3籃板,總上半場獲18分4籃板3抄截,幫助雷霆將比分拉大至17分差距。

「雷霆雙少」合體在第三節合力砍17分,不斷的給予爵士重傷害,雙方差距拉大至25分差,比賽就此定調,末節杜蘭特並未再上場,兩隊在比賽後段派出板凳應戰。

「我們今天的防守端上有所改變,這也是我們必須要持續保持的事。」杜蘭特賽後談起雷霆的勝利。

雷霆今天共有5人得分破十,杜蘭特27分6籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)20分7籃板9助攻,馬洛(Anthony Morrow)15分,伊巴卡(Serge Ibaka)11分4籃板4火鍋。

爵士火力嚴重受挫,全隊命中率僅38.4%,海瓦德(Gordon Hayward)19分為全隊之最,費佛斯(Derrick Favors)11分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言