親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長賽豪建功 黃蜂刺國王3連勝

2015-11-24 10:56聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

黃蜂在主場迎戰西區弱隊國王,海爾斯頓(P.J. Hairston)傷癒歸隊下,林書豪又回到替補位置,眼見黃蜂第三節進攻大當機,一度落後多達22分下,卻在第四節靠著華克(Kemba Walker)強攻19分與林書豪5分合作演出大逆轉,終場前超前比數,可惜未能守住國王零秒出手進球,使得比賽進入延長賽。

延長賽,林書豪先得5分進帳為球隊拉出領先優勢,結束前43秒一記高拋神奇進球的演出,直刺國王心臟,再加上一次罰球命中,最後黃蜂就以127:122,迎來本季首度三連勝,且是主場六連勝。

林書豪在前三節只得1分,但隨著第四節及延長賽發功,還是拿下兩位數14分,為黃蜂打造隊史第二大逆轉勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 國王, Kemba Walker, Jeremy Lin的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言