親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長賽豪建功 黃蜂刺國王3連勝

2015-11-24 10:56聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

黃蜂在主場迎戰西區弱隊國王,海爾斯頓(P.J. Hairston)傷癒歸隊下,林書豪又回到替補位置,眼見黃蜂第三節進攻大當機,一度落後多達22分下,卻在第四節靠著華克(Kemba Walker)強攻19分與林書豪5分合作演出大逆轉,終場前超前比數,可惜未能守住國王零秒出手進球,使得比賽進入延長賽。

延長賽,林書豪先得5分進帳為球隊拉出領先優勢,結束前43秒一記高拋神奇進球的演出,直刺國王心臟,再加上一次罰球命中,最後黃蜂就以127:122,迎來本季首度三連勝,且是主場六連勝。

林書豪在前三節只得1分,但隨著第四節及延長賽發功,還是拿下兩位數14分,為黃蜂打造隊史第二大逆轉勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 國王, Kemba Walker, Jeremy Lin的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言