親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王考慮聘請NBA第一位女教頭

2015-11-24 11:49 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA官網
NBA官網

NBA自1946年開打至今近70年來,從未出現過女性教頭,本季可能打破歷史;根據美國福斯體育今天的報導,「國王隊考慮聘請一位NBA女教頭。」

NBA史上第一位女助教馬刺隊哈蒙(Becky Hammon)在一年前出現後,今夏被國王聘任的女助教練莉柏蔓(Nancy Lieberman),已沒有那麼受到注目。但現在所有人目光都集中在她身上,因為她很可能成為創造NBA歷史的女性。

近來國王內部發生將帥不合事件,著名千勝教頭卡爾(Grorge Karl)的帶兵令高層頭痛,且開季戰績不理想,傳出卡爾可能成為本季第一位被炒的教頭,但火箭隊已搶先開除了麥克海爾(Kevin McHalie)。

但卡爾的帥位仍有危機,據福斯體育引用消息人士指出,國王老闆拉納戴夫(Vivek Ranadive)仍有意在本季免除卡爾的職位,並將莉柏蔓拔擢為教頭。

現年57歲的莉柏蔓已是名人堂成員,有WNBA及NBA發展聯盟教練經歷,接手國王教頭職務,有充份名望對抗異議聲浪。

今天國王對黃蜂之役,電視鏡頭不斷帶到莉柏蔓,就是關注她能否成為教頭。但有媒體認為,國王若真的聘任女教頭,只是「死馬當活馬醫」,為了塑造話題而己,根本解決不了國王的內容問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 馬刺的內容

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言