親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「辛來瘋」做對的事 紐媒視他為尼克基石

2015-11-23 16:08 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,為球...
波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,為球隊鎖定勝局。 美聯社

尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)經過接連幾場繳出高效能表現的比賽,即便還有許多地方需要加強,但他已獲得紐約媒體讚賞,紐約郵報稱他可以作為尼克未來打造球隊的基石。

波爾辛吉斯昨天幫助球隊在客場擊敗火箭後,紐約郵報一篇報導指出,他的背框單打能力還需要經過休賽期好好加強,在場上有時也會被個子較小的球員戲弄,但他「能夠做對的事,幫助尼克贏球」。

尼克前一次擊敗火箭是在2004年,昨天拿下暌違11年的勝利,攻下24分、11籃板、7阻攻的波爾辛吉斯功不可沒,他不僅讓火箭更難堪,還幫助尼克戰績來到8勝6負。尼克上個賽季,直到今年一月才拿下第7勝。

火箭昨天雖然直到比賽最後一分鐘都還有機會,然而波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,倒數一分多鐘再度「開鍋」,而在兩次火鍋封阻中間,他也搶下關鍵進攻籃板,不給火箭任何機會。

安東尼(Carmelo Anthony)看到小老弟有如此演出,開心地説,「當你身高7呎3吋,光是舉手就能蓋火鍋了,但波爾辛吉斯送出7記火鍋,真的很了不起。」

紐約郵報指出,選秀時默默無聞的波爾辛吉斯漸入佳境,攻防兩端都能有所貢獻,尼克現在氣勢就像一支戰績16勝6負的隊伍一樣,知道如何用跟過去不同的方式贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言