親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「辛來瘋」做對的事 紐媒視他為尼克基石

2015-11-23 16:08聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,為球...
波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,為球隊鎖定勝局。 美聯社

尼克菜鳥波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)經過接連幾場繳出高效能表現的比賽,即便還有許多地方需要加強,但他已獲得紐約媒體讚賞,紐約郵報稱他可以作為尼克未來打造球隊的基石。

波爾辛吉斯昨天幫助球隊在客場擊敗火箭後,紐約郵報一篇報導指出,他的背框單打能力還需要經過休賽期好好加強,在場上有時也會被個子較小的球員戲弄,但他「能夠做對的事,幫助尼克贏球」。

尼克前一次擊敗火箭是在2004年,昨天拿下暌違11年的勝利,攻下24分、11籃板、7阻攻的波爾辛吉斯功不可沒,他不僅讓火箭更難堪,還幫助尼克戰績來到8勝6負。尼克上個賽季,直到今年一月才拿下第7勝。

火箭昨天雖然直到比賽最後一分鐘都還有機會,然而波爾辛吉斯在兩隊95平手時,賞給哈登(James Harden)一記麻辣鍋,倒數一分多鐘再度「開鍋」,而在兩次火鍋封阻中間,他也搶下關鍵進攻籃板,不給火箭任何機會。

安東尼(Carmelo Anthony)看到小老弟有如此演出,開心地説,「當你身高7呎3吋,光是舉手就能蓋火鍋了,但波爾辛吉斯送出7記火鍋,真的很了不起。」

紐約郵報指出,選秀時默默無聞的波爾辛吉斯漸入佳境,攻防兩端都能有所貢獻,尼克現在氣勢就像一支戰績16勝6負的隊伍一樣,知道如何用跟過去不同的方式贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言