親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人成勇士破紀錄祭品?Kobe不以為然

2015-11-23 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士下一場將戰湖人,挑戰史無前例的開季16連勝,儘管外界普遍看好能夠順利達陣,不過布萊恩(Kobe Bryant)相當不以為然,他對即將到來的硬戰保有十足的信心。

「我看過很多很奇怪的事發生。」布萊恩說:「我們這陣子打得相當糟,但我們還是很有可能在場上強勢出擊,然後拚出士氣,你永遠不會預料到會發生什麼事。」

15勝0敗的勇士,出戰2勝11敗的湖人,2隊懸殊的戰績,不少人認為勇士要寫下歷史新頁絕非難事,在打完湖人後,勇士近5戰的對手還有太陽、國王、爵士跟黃蜂,是否能夠續寫新高紀錄值得期待。

湖人將於美國時間周二出戰勇士,是否會成為對手創紀錄的手下亡魂?湖人教頭史考特(Byron Scott)被媒體問到此問題,只能祭出尷尬一笑,「這個笑就代表我的想法。」勇士開季至今仍保持不敗,讓史考特都為之佩服:「他們是聯盟最強的球隊!」

「基本上我都是以球迷的角度在看他們比賽的。」史考特說:「很不幸的,我沒有一個美好的禮拜二了,我喜歡看他們打球,因為他們總是能辦到我們一直在講的事,他們樂於分享球權,發揮彼此的優點,他們打出精采的團隊籃球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言