親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自行下場休息 詹皇向隊友道歉

2015-11-23 15:44 聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

昨天對戰老鷹時詹姆斯(LeBron James)因一記失誤自行下場休息,造成場上只有4位騎士球員的窘況,詹皇今天正式道歉,「我太衝動了,我得向隊友致歉。」

昨天第三節騎士以72:46大幅領先,詹姆斯在底線未能接住隊友的回傳球,失望的他筆直走向板凳席坐下,老鷹快速推進過半場後,總教練布萊特(David Blatt)來不及換上傑佛森(Richard Jefferson)替補,場上形成四打五的局面,裁判也馬上吹了騎士隊一次技術犯規。

「他有些失望。」布萊特半開玩笑地解釋,「他知道我們表現不好,可能以為我們在打冰上曲棍球吧,像曲棍球那樣的換人。」但他也強調,「但很明顯的不應該這麼做。」

不過當被問到領先這麼多為何還如此生氣?詹皇有些閃避的說,「那不是重點。」

騎士最後以109:97擊敗老鷹,不過詹姆斯在第二節剩下5分42秒時才投進第一顆球,最終只拿下19分、11籃板、8助攻,是他本季第二次得分未超過20。

昨天另一個奇特場景是,老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)只挨一次技術犯規就在第二節被趕出場,「我也不太懂,我想可能是我太靠近裁判,如果真的造成肢體接觸,我絕對不是故意的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言