親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布累癱湖人仍贏不了 史總很為難

2015-11-23 17:34聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
布萊恩今天上場對抗拓荒者,在籃下搶球。 美聯社
布萊恩今天上場對抗拓荒者,在籃下搶球。 美聯社

最近兩場比賽洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)上場時間分別高達36、37分鐘,超負荷的出賽時間,幾乎要累癱布萊恩,湖人也吞下二連敗,2勝10敗戰績排名西區墊底。湖人教練團和管理階層為重建還是為贏球,正在傷透腦筋。

從球隊重建角度去看,湖人必須多給年輕球員機會和成長空間,因此就算輸球,也要輸在20歲羅素(D'Angelo Russell)手裡,不能輸在37歲,日暮西山的布萊恩手中。

但若從想辦法贏球角度去看,湖人必須仰賴布萊恩的經驗和處理球,畢竟他更理解比賽,能傳出好球,也能帶動隊友贏得比賽。湖人教練史考特(byron Scott)表示,「我知道布萊恩在場上我們就擁有絕佳贏球機會,但我必須讓他休息,這真的很為難。」

季前球團擬定的布萊恩上場時間是28-32分鐘,但最近兩場比賽布萊恩上場時間都超過36分鐘,湖人還是贏不了球。

小布過去三季都因為重大傷病導致停賽,今年球季復出,平均上場時間是31.1分鐘,場均攻下16.1分,仍是湖人全隊第一,投籃命中率3成4是生涯最糟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言