親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士追平歷史不夠 柯瑞想在家破紀錄

2015-11-23 13:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士今天12人輪番上陣都有分數進帳,利用團隊的力量以118比105在客場碎金,追平史上最長開季15連勝,下一戰在主場的比賽,他們將對上湖人,挑戰改寫聯盟歷史的16連勝。

「這些傢伙真的是太棒了!」勇士代理教練華頓(Luke Walton)說:「他們值得這一切,他們用正確的方式在打球。」

數據顯示,目前有3支球隊達成開季15連勝紀錄,除了勇士之外,還有1948-49年的華盛頓首都,以及1993-94年的火箭。

「這很特別,我們取得開季15連勝,追平聯盟維持了很長一段時間的紀錄,對我們來說是相當巨大的成就。」柯瑞(Stephen Curry)說。

能夠繼續連勝之路,絕對是勇士的最大目標,他們更希望能在自家寫下歷史新頁,「我們想要在接下來回到自家主場時,將連勝紀錄提升到另一個層級。」柯瑞說:「你可以在主場的比賽或是客場之路上,看到我們得到的支持,這是難以置信的一件事,所以我們試著努力保持。」湯普森(Klay Thompson)難掩興奮之情的說:「這是很酷的里程碑,同時也展現出這支球隊能有多特別!」

勇士本季至今15場比賽火力十足,場均得分達114.5分、總勝分達216分,排名聯盟之最,在今天戰勝金塊後,他們超越1957到58年波士頓塞爾蒂克的開季14連勝,創下冠軍隊次季開季最長15連勝紀錄,下一場他們將碰上湖人,若能夠再拿下勝利,他們將寫下史無前例的開季16連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言