親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西區雙雄 快艇、火箭各陷麻煩

2015-11-23 09:42 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

西區雙雄快艇、火箭,本季都遇到不同麻煩,快艇主場輸暴龍,吞下三連敗,開季6勝7敗,勝率跌破五成,西區暫居第八,火箭更慘,最近二連敗,5勝9敗排在西區第11。上季火箭、快艇例行賽各取56勝,分居西區第二、三。

原本火箭和快艇被視為今年夏天補強最大的兩支奪冠大熱門,快艇得到皮爾斯(Paul Pierce)、史密斯(Josh Smith)和史蒂芬森(Lance Stephenson ),戰力吞下大補丸,火箭補上前金塊後衛勞森(Ty Lawson),同樣是超級大力丸,但開季迄今兩隊戰力和整合都不理想。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 火箭, 金塊, 皮爾斯, 暴龍的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言