親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一對一鬥牛打爆詹皇 厄文復出在即?

2015-11-23 09:02 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據騎士內部消息人士透露,厄文(Kyrie Irving)在今天球隊訓練後和詹姆斯(LeBron James)進行了一對一鬥牛,沒想到詹姆斯卻是慘遭「Uncle Drew」正面「摧毀」!這對已經5個多月沒正式打球的厄文來說,似乎也意味著他離復出球場已經不遠了!

不過,在這裡要注意的是,這場對決只允許球員運球一次就得出手,先進3球的人就能獲得勝利,這'代表詹姆斯無法用身體優勢去壓制厄文,等同於雙方是比拚外線;而在兩人2比2平手後,厄文飆進一記長射,順利擊敗詹皇。

「他已經能夠進行全場戰術的演練,也可以進行一些輕微的身體對抗一對一訓練,毫無疑問,他正在恢復中。」總教練布萊特(David Blatt)談到厄文的狀況表示,「我依然無法去預測他何時可以歸隊,並非是想要隱藏什麼,但過去幾天他的復原情況非常好,也鼓舞了我們的士氣。」

厄文有可能會在12月隨隊出征奧蘭多和波士頓,他將會在板凳區扮演一個激發全隊的正面角色。

「我認為他離復出越來越近了!」布萊特說,「他感覺自己是球隊的一部分。有時候當你因傷遠離球場時,你會感覺和隊友有些疏遠,而現在厄文在板凳席非常活躍,對我們和他來說,這都是好事情。」

先前有傳言厄文將會在12月復出,不過以目前騎士的戰績優勢來看,或許球團會給予更多的時間來等待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言