親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇搞「中離」 教練忙打圓場

2015-11-23 04:19 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
「大帝」詹姆斯耍脾氣?一次傳球失誤後,他因沮喪直接走下球場、坐回板凳席,而讓騎士隊吞下技術犯規,他說:「我道歉了。」

詹姆斯準備傳球 美聯社
詹姆斯準備傳球 美聯社

騎士以109:97擊敗老鷹隊,其實到了下半場比分已經拉開,但第3節剩下6分11秒之際,詹姆斯在底線沒接到隊友的球,讓他失控了。他耍任性走下場,也沒經過記錄台換人動作,讓只有4人在陣的騎士吃下技術犯規,球隊全體傻眼。

詹姆斯說:「我當時失控了,但賽後已經向隊友道歉。」

被問到領先這麼多,到底氣什麼?詹姆斯則賣關子:「這不是重點。」騎士總教練布萊特把此事看得淡,他開玩笑說:「他可能以為自己是冰球球員。」

對於直接下場不受控、沒有團隊意識的行為,布萊特替他解釋本就要換人,「他當時可能對我們的打法不是很滿意。」

布萊特也說,詹姆斯可能因為一些失誤而心情不好,「但很明顯地他的行為並不適當。」

此役狀況多,老鷹總教練布丹霍澤也在第2節時被驅逐出場。他表示:「其實我不太知道為什麼被驅逐出場,真的。」布丹霍澤說,當時自己很靠近裁判泰勒,「或許這是一個很好的理由吧,總之這是他的特權。」

談起最近苦吞3連敗,去年老鷹和騎士在東區爭分區冠軍的強悍不再,布丹霍澤倒是大方稱讚對手:「騎士很明顯地打得比我們好,給他們一點肯定。」

 圖/聯合報提供
圖/聯合報提供


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言