親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德得分里程碑 76人苦吞14連敗

2015-11-22 22:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

費城76人今天作客邁阿密展現開胡的決心,首節就取得兩位數的領先,直到第四節還維持領先優勢,但沒想到熱火在比賽最後發動猛攻,一波17比2的攻勢成功超前比分,以96比91逆轉76人,讓76人苦吞悲慘的開季14連敗。

Dwyane Wade 攻下27分,生涯總得分達到19017分,一口氣超越Dale Ellis和Reggie Theus,獨居史上第49名,下一個目標將是湖人名將Gail Goodrich。http://nba.udn.com/nba/video/97/401338

NBA Taiwan 貼上了 2015年11月22日

韋德(Dwyane Wade)今天攻下27分7籃板4助攻3抄截,這使得他生涯總得分達到19017分,一口氣超越艾利斯(Dale Ellis)和席亞斯(Reggie Theus),獨居史上第49名;另一方面,懷塞德(Hassan Whiteside)則是得到13分9籃板8阻攻,這是他生涯第3次單場有至少8次阻攻的表現。

波許(Chris Bosh)拿下13分11籃板3阻攻,溫斯洛(Justise Winslow)和丹恩(Luol Deng)各有11分進帳;76人方面,歐卡福(Jahlil Okafor)得到16分11籃板3阻攻,替補的卡南(Isaiah Canaan)22分,柯文頓(Robert Covington)21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言