親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德得分里程碑 76人苦吞14連敗

2015-11-22 22:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

費城76人今天作客邁阿密展現開胡的決心,首節就取得兩位數的領先,直到第四節還維持領先優勢,但沒想到熱火在比賽最後發動猛攻,一波17比2的攻勢成功超前比分,以96比91逆轉76人,讓76人苦吞悲慘的開季14連敗。

Dwyane Wade 攻下27分,生涯總得分達到19017分,一口氣超越Dale Ellis和Reggie Theus,獨居史上第49名,下一個目標將是湖人名將Gail Goodrich。http://nba.udn.com/nba/video/97/401338

NBA Taiwan 貼上了 2015年11月22日

韋德(Dwyane Wade)今天攻下27分7籃板4助攻3抄截,這使得他生涯總得分達到19017分,一口氣超越艾利斯(Dale Ellis)和席亞斯(Reggie Theus),獨居史上第49名;另一方面,懷塞德(Hassan Whiteside)則是得到13分9籃板8阻攻,這是他生涯第3次單場有至少8次阻攻的表現。

波許(Chris Bosh)拿下13分11籃板3阻攻,溫斯洛(Justise Winslow)和丹恩(Luol Deng)各有11分進帳;76人方面,歐卡福(Jahlil Okafor)得到16分11籃板3阻攻,替補的卡南(Isaiah Canaan)22分,柯文頓(Robert Covington)21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言